Live
Коронавирус в спорте
Бокс

В Golden Boy хотят Чарло вместо Головкина в качестве соперника «Канело» на бой в мае 2021 года

В Golden Boy хотят Чарло вместо Головкина в качестве соперника «Канело» на бой в мае 2021 года

Бернард Хопкинс, управляющий партнер компании Golden Boy Promotions, высказал свое мнение о том, с какими бы соперниками было лучше сразиться мексиканской суперзвезде Саулю Альваресу в сентябре 2020 и мае 2021 года, сообщает Prosports.kz со ссылкой на Boxingnews24.com.

В качестве соперника «Канело» по сентябрьскому бою Хопкинс видит ирландца Джейсона Куигли (18-1, 14 КО). В этом поединке мексиканец сможет «снять ржавчину». По мнению Хопкинса, для «Канело» слишком рискованно будет встретиться с маститым оппонентом, который может воспользоваться годичным отсутствием Альвареса на ринге и выиграть.

К тому же, Куигли – боец Golden Boy, и это будет более выгодно по сравнению с тем, если соперником «Канело» будет боксер, представляющий другую компанию, например Matchroom Boxing Эдди Хирна.

Что касается боя в мае 2021 года, то Хопкинс не желает видеть в качестве оппонента «Канело» казахстанца Геннадия Головкина: «Вы должны принять это. Выбросьте Головкина из головы. Это будет простой бой.Первый их бой простым не был, а второй, на мой взгляд, был – «Канело» «раскусил» Головкина. Третий бой «Канело» и GGG, который я действительно не хочу видеть, будет таким. Это будет днем, когда GGG получит огромный чек перед тем, как скажет «спокойной ночи».

Вместо Головкина соперниками «Канело» по майскому поединку экс-чемпион мира в двух весовых категориях видит одного из братьев Чарло: «Я люблю братьев Чарло. Я общался с ними и вижу их как двух талантов, которые развиваются каждый в своем направлении. Я хотел бы видеть из в мае 2021 года в бою с «Канело» или же с Оскаром де ла Хойей, если тот пожелает вернуться на ринг».

Фото Ed Mulholland/Matchroom

 

Головкин и Канело проведут третий бой в мае 2021 года

Головкин вошел в десятку рейтинга Р4Р

«Чтобы такие поединки состоялись». Де Ла Хоя о доходах за третий бой Альварес - Головкин

Команда Канело сделала предложение Смиту

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Геннадий Головкин

Геннадий Головкин

Геннадий GGG Головкин - новости, интервью, фото и видео.

Сауль Альварес

Сауль Альварес

Сауль Альварес "Канело" - новости, интервью, фото и видео.

Комментарии 0