Live
Коронавирус в спорте
Новости Южного Казахстана
Бокс

«Титульные бои еще впереди»

«Титульные бои еще впереди»

Казахстанский боксер Бек Нурмаганбет, успешно дебютировавший на профессиональном ринге, в интервью Prosports.kz рассказал о своих дальнейших планах.

- Бек, ваш первый бой на профессиональном ринге завершился досрочно. Что вы можете сказать о сопернике?

- Да, слава Богу, первый бой завершился еще в первом раунде. Мы хорошо готовились к предстоящему бою. Соперник был очень опытным. На профессиональном ринге он провел 40 боев, а я ни одного. Тамаш Ласку победил в 19 боях. Мне было опасно начинать свою карьеру против такого боксера. Но тренерский штаб меня хорошо готовил к этому поединку. Даже если и соперник не был очень сильным, на профессиональном ринге все может пройти. К примеру, Нурсултан Жанабаев. Даже если его соперник был не очень серьезным, он все равно проиграл. Такие ситуации в спорте встречаются часто.

- Довольны ли вы и ваша команда исходом боя?

- Пока довольны. Для дебютного боя я держался хорошо, считают тренер и промоутер. Но сложные, титульные бои еще впереди. Когда я выйду на ринг во второй раз, пока не известно.

- Когда начнутся титульные бои?

- Сказать точные сроки пока сложно. Но по словам промоутера, титульные бои не за горами. Ведь в любительском боксе у меня были какие-то рейтинговые очки. Благодаря им можно поскорее начать бороться за пояса.

«Казахи в Минске»

Айдос Ербосынулы: Не отдал сопернику ни одного раунда

«Это единственный соперник, которому хочу оторвать голову»

Источник: Prosports.kzОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0