Live
Коронавирус в спорте
Хоккей

Экс-тренер «Барыса» вызвался возглавить «Амур»

Экс-тренер «Барыса» вызвался возглавить «Амур»

Бывший главный тренер «Барыса» Андрей Назаров заявил о готовности возглавить хабаровский «Амур», передает Prosports.kz со ссылкой на «Чемпионат».

«Знаю про уход Александра Гулявцева из «Амура». Хочу пожелать коллеге успехов в дальнейшем. Готов ли сам возглавить «Амур»? Я готов к работе, в Хабаровске собралась крепкая команда с хорошим подбором игроков и большими амбициями. Но вы знаете, не все зависит от наших хотелок.

Готов вступить в партию моего старого друга Владимира Вольфовича Жириновского и помочь его однопартийцу, еще одному моему товарищу Михаилу Владимировичу Дегтяреву с развитием в Хабаровском крае спорта в целом и хоккея в частности. Дегтярев ведь сейчас занимает пост временно исполняющего обязанности губернатора в этом стратегически важном для России регионе. Для спорта, к слову, он человек далеко не чужой, работал председателем комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи. На самом деле, повторюсь, я готов к работе и новому вызову.

Знаете, тренерская судьба, да и судьба спортивных менеджеров такова, что можно в любой момент ждать увольнения или просто уйти самому. Мне все эти ситуации знакомы. Посмотрите, тот же Курт Фрейзер после окончания прошлого сезона продлил контракт с «Куньлунем», а в нынешнем межсезонье его неожиданно сменил Алексей Ковалев. Определенные изменения коснулись и «Авангарда», в котором работу президента клуба завершил Максим Сушинский. Такова жизнь и таков хоккейный бизнес, от этого никто не застрахован. Нужно воспринимать это так, как есть, а где-то даже с юмором», - сказал Назаров.

Напомним, что 28 июля «Амур» объявил, что Александр Гулявцев покинул пост главного тренера по семейным обстоятельствам. Контракт был расторгнут по обоюдному соглашению.

Исполняющим обязанности главного тренера «Амура» назначен Павел Торгаев.

«Барыс» выиграл гостендер на 892,8 млн на подготовку хоккеистов Нур-Султана

Главный тренер одного из клубов КХЛ подал в отставку

Клуб КХЛ продлил контракты с двумя хоккеистами

Сможет ли тренер уровня чемпионата Казахстана тренировать «Барыс»?

 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0