Live
Коронавирус в спорте
Блог от Stillalive
Теннис

Дэниел Эванс – Эдмунд Кайл: кто выиграет матч?

Дэниел Эванс – Эдмунд Кайл: кто выиграет матч?

Дэниел Эванс

Эванс занимает 28-ю строчку в мировом рейтинге. На его счету нет побед на турнирах АТР. В активе себе британец занес только десять побед на соревнованиях серии ITF и челленджер.

Дэниел специализируется на быстрых покрытиях, что подтверждают победы исключительно на травяных и хардовых соревнованиях. В 2020 году Эванс занес себе в актив сравнительно успешные выступления в Дубай, где он прошел три раунда, выбив из турнира Фоньини, Эрбера и Рублева. На стадии полуфинала британец не оказал должного сопротивления Циципасу, уступив сопернику в двух партиях.

На турнирах серии Battle of the Brits 30-летний теннисист сыграл шесть матчей, в которых он одержал пять побед. Среди крепких соперников, которых ему удалось обыграть Энди Маррей и ближайший оппонент Кайл Эдмунд. В последнем поединке на текущих соревнованиях Эванс в трех сетах уступил Камерону Норри.

Эдмунд Кайл

Эдмунд Кайл считался одним из самых перспективных теннисистов британской школы своего поколения, но в последние годы заметного прогресса у этого теннисиста не наблюдается.

На данный момент он занимает 25-ю позицию в рейтинге. В активе Эдмунда есть две победы на турнирах серии АТР. В 2018 году он выиграл хардовый турнир в Антверпене, а в этом году ему покорились корты Нью-Йорка.

Как и ближайший соперник, Эдмунд проявляет себя на быстрых кортах. В его арсенале пушечная подача, дающая ему возможность результативно играть с выходом к сетке.

Поражение от Эванса на текущем турнире стало единственным для 25-летнего теннисиста. В других матчах он одержал пять побед, включая выигрыши у Джеймса Уорда, Энди Маррея и Камерон Норри.

История противостояний

Эванс и Эдмунд с 2016 года сыграли четыре очных встречи. Помимо первой дуэли соперников на выставочном турнире Battle of the Brits, в котором победил Дэниел, соперники три раза сходились на турнирах АТР.

Во всех поединках сильней был Кайл, победивший на харде в Далласе, на грунте в Монако и на траве в Истерне.

Прогноз

Месяц назад битва участников этой встречи сложилась в пользу Эванса. Но Кайл тогда только входил в подготовительный период, поэтому был не в оптимальной форме. До этого же Эдмунд регулярно огорчал своего соотечественника, поэтому ему вполне по силам взять реванш, тем более, что за его победу букмекерская контора Париматч предлагает вполне солидный коэффициент.

Прогноз – П2 за 2.00.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Ставки

Ставки

Самые точные спортивные ставки на сегодня: футбол, хоккей, борьба, детальная аналитика от наших экспертов

Комментарии 0