Live
Коронавирус в спорте
Хоккей

Кого заменят экс-игроки «Барыса» в «Локомотиве»? Ответ дает российский эксперт

Кого заменят экс-игроки «Барыса» в «Локомотиве»? Ответ дает российский эксперт

Хоккейный обозреватель «Спорт-экспресса» Алексей Шевченко в очередном выпуске программы «Держи передачу» на своем Youtube-канале ответил на вопрос, кого по его мнению должны будут заменить в ярославском «Локомотиве» бывшие хоккеисты нур-султанского «Барыса» Андре Петерссон и Атте Охтамаа, сообщает Prosports.kz.

«Кого заменят Охтамаа и Петерссон? А кого заменят Лазушин и Паскуале? В «Локомотиве» вообще перенасыщение во всем линиях. Неправильно говорить, кого заменят Охтамаа и Петерссон. Охтамаа и Петерссон будут играть, а им будут подбирать партнеров. Но, честно говоря, хотелось бы, чтобы они присоединились и увидеть «Локомотив», когда команда выйдет со своей базы. Потому что они сейчас красавцы на базе, от всех отстранены. Окей, здорово, но вы появитесь на улице и заболеете, и вот что будет потом? Думаю, из-за этого, кстати, «Локомотив» не торопится отдавать кого-то в аренду – уже, наверное, думают, что будут заболевшие, кто-то сядет на карантин, а кем играть, непонятно», – рассуждает Шевченко.

Напомним, в нынешнее межсезонье в «Локомотив» из «Барыса» перешли вратарь Эдди Паскуале, защитник Атте Охтамаа и главный тренер Андрей Скабелка. Также состав «железнодорожников» пополнил шведский форвард Андре Петерссон, выступавший за «Барыс» в сезоне-2018/2019.

Фото hcbarys.kz

«Матч-ТВ» назвал положительные и негативные моменты в селекционной работе «Барыса»

Двукратный обладатель Кубка Гагарина Сергей Коньков завершил карьеру игрока

«Обвыкнется и станет авторитетом для молодых». Бадюков - о Доусе в «Ак Барсе»

«Сарыарка» опубликовала девятую часть истории хоккея с шайбой. Создание КХЛ

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0