Live
Коронавирус в спорте

«Карантин очень многому нас научил». Казахстанский дзюдоист - о пандемии коронавируса

«Карантин очень многому нас научил». Казахстанский дзюдоист - о пандемии коронавируса

Дзюдоист сборной Казахстана Ерлан Серикжанов дал интервью НОК, в котором он рассказал о том, как карантин повлиял на атлетов, сообщает Prosports.kz.

«Сборы на спортивных базах были отменены из-за пандемии. В настоящее время мы продолжаем заниматься спортом дома, соблюдая требования карантина. Такие тренировки безусловно помогут нам снова войти в колею и вернутся к спорту и соревнованиям после окончания пандемии. 

Мы проводим время на свежем воздухе. Кроме того, сейчас мы с  личным тренером работаем над ошибками. Хотя мы изолированы, мы находимся под строгим контролем главного тренера и врача. Мы ежедневно информируем врача о нашей температуре и здоровье. Он предписал строго соблюдать санитарные требования и всегда делится своими советами по соблюдению карантина. Также мы отправляем главному тренеру видеозаписи наших ежедневных тренировок.

Карантин очень многому нас научил, например проводить время со своими семьями. Я призываю всех неукоснительно соблюдать требования карантина для обеспечения безопасности наших семей и близких.

Желаю нашим соотечественникам скорейшего выздоровления от эпидемии. Я думаю, что момент для возвращения к нормальной жизни не за горами»,- сказал Серикжанов.

Источник фото: НОК.

«Это особый праздник для спортсменов». Смагулов – о значении Олимпиады

«Решили не давать полную нагрузку». Айдын Смагулов о сборах команды Казахстана по дзюдо

ФОТО. Казахстанская красавица-дзюдоистка восхитила российское СМИ

«У нас шансы равны»

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Коронавирус в спорте

Коронавирус в спорте

Коронавирус в спорте - последние новости на сегодня, онлайн-карта 2020 в мире и Казахстане

Комментарии 0