ФОТО. Казахстанская красавица-дзюдоистка восхитила российское СМИ

ФОТО. Казахстанская красавица-дзюдоистка восхитила российское СМИ

Журналисты российского портала Sport.ru восхитились красотой казахстанской дзюдоистки и грэпплерши Айгерим Абилкадировой, сообщает Prosports.kz.

«24-летняя Айгерим Абилкадирова, которая является первой и единственной чемпионкой мира по грэпплингу в Казахстане, по праву считается одной из самых красивых спортсменок Азии.

В 2018 году спортсменка прославилась на весь мир, одержав победу на чемпионате Азии по дзюдо. В этом же году уроженка Нур-Султана выиграла и первенство Азии по грэпплингу.

Красавица из Казахстана давно обратила на себя внимание представителей модельного бизнеса и кинематографа. Айгерим уже успела сняться в такой известной картине, как «Сезiм сыры».

Также предприимчивая девушка занимается малым бизнесом, который, по ее словам, должен помочь после того, как она завершить спортивную карьеру и покинет подиум», – пишет СМИ.

Напомним, Айгерим Абилкадирова завоевала золотую медаль на чемпионате мира по грэпплингу, прошедшем в ноябре 2018 года в Астане. Абилкадирова также неоднократно выигрывала и становилась призером ряда международных турниров по дзюдо и грэпплингу.

Фото sport.ru

 

Олимпийский чемпион по борьбе Садулаев заявил, что переболел коронавирусом

«Своими главными конкурентами считаю японцев»

«Шанс набрать дополнительные баллы». Тренер Казахстана по каратэ о календаре

Раком заболел легендарный казахстанский тренер по кикбоксингу

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0