Live
Коронавирус в спорте
Бокс

Сентябрьский бой «Канело» под угрозой срыва из-за разногласий с DAZN

Сентябрьский бой «Канело» под угрозой срыва из-за разногласий с DAZN

Намеченное на 12 сентября возвращение на ринг мексиканского суперзвездного боксера Сауля Альвареса может сорваться из-за разногласий между ним и стриминговым сервисом DAZN по поводу размера гонорара, сообщает Prosports.kz со ссылкой на Boxingnews24.com.

По сведениям ESPN, стриминговый гигант хочет, чтобы «Канело» согласился на меньшую сумму, чем ему положено по контракту. Однако неизвестно, прописана ли данная опция в соглашении между Альваресом и DAZN. Можно лишь предполагать наличие такой возможности.

По информации СМИ, сам Альварес и Golden Boy рассматривают в качестве соперника «Канело» по сентябрьскому бою британца Каллума Смита (27-0, 19 КО), чемпиона мира во втором среднем весе по версии WBA. Однако из-за весьма вероятного желания DAZN выплатить мексиканцу в качестве гонорара за этот бой сумму меньшую, чем 33 млн долларов, которые он обычно получает за поединок, сделка по этому бою не может быть завершена.

«Если бы все зависело только от него, он бы уже анонсировал бой. Но есть вещи и другие стороны, которые не находятся под его контролем. Все, включая команду «Канело», ждут наступления ясности по поводу того, собирается ли DAZN выполнять свои обязательства», – описал нынешнее положение вещей юрист Сауля Альвареса Грег Смит.

Напомним, в 2018 году Сауль Альварес подписал с DAZN контракт на 11 боев на сумму 365 млн долларов. Предполагалось, что после этого «Канело» будет мотивирован на бои с соперниками самого высокого уровня. Вместо этого, он боксировал в трех первых боях на DAZN с Роки Филдингом, Дэниэлом Джейкобсом и Сергеем Ковалевым.

Фото Amanda Westcott/DAZN

«Он в отличной форме». Рой Джонс - о Тайсоне

ФОТО. Все казахстанцы прошли взвешивание перед вечером бокса в Минске

Проспект из Golden Boy одержал 16-ю победу нокаутом в 16 боях (+Видео)

В Golden Boy хотят Чарло вместо Головкина в качестве соперника «Канело» на бой в мае 2021 года

 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Сауль Альварес

Сауль Альварес

Сауль Альварес "Канело" - новости, интервью, фото и видео.

Комментарии 0