Live
Коронавирус в спорте
Бокс

Прямая трансляция вечера бокса в Минске с участием казахстанцев

Прямая трансляция вечера бокса в Минске с участием казахстанцев

26 июля в столице Беларуси Минске состоится вечер бокса, участниками которого станут пятеро казахстанских спортсменов, сообщает Prosports.kz.

Айдос Ербосынулы (13-0, 9КО) будет защищать чемпионские пояса WBC Asian, WBA International и WBO Global во втором среднем весе в десятираундовом поединке против боксера из Германии нигерийского происхождения Нуху Лаваля (27-6, 15КО).

Напомним, что предстоящий вечер бокса пройдет при поддержке Parimatch.

Полусредневес Нурсултан Жанабаев (8-0, 5КО) сразится с французом Сэнди Мессаудом (13-6, 1КО). Соперники будут биться за чемпионские пояса WBA Inter-Continental, IBF Australasian и WBO Oriental.

В андеркарде вечера тяжеловес Нурсултан Аманжолов (2-0, 2КО) сойдется в шестираундовом бою с боснийцем Дразаном Джанджанином (20-30, 17КО).

Еще двое боксеров из Казахстана дебютируют на профессиональном ринге – Бек Нурмаганбет сразится с Томасом Лаской (19-21-1, 10КО) из Венгрии, а Евгений померится силами с хорватом Патриком Ренато (1-1).

Прямую трансляцию из Минска проведет телеканал «Хабар». Эфир будет доступен по ССЫЛКЕ. Начало трансляции – в 21:00 по времени Нур-Султана.

 Фото Инстаграм Suleimen Promotions

Казахстанцы в Минске: Ербосынулы и Жанабаев возвращаются на ринг

«Он в отличной форме». Рой Джонс - о Тайсоне

ФОТО. Все казахстанцы прошли взвешивание перед вечером бокса в Минске

Бой Фирузы Шариповой в Минске отменен. Опять из-за закрытых границ

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0