Live
Коронавирус в спорте
Бокс

Казахстанцы в Минске: Ербосынулы и Жанабаев возвращаются на ринг

Казахстанцы в Минске: Ербосынулы и Жанабаев возвращаются на ринг

26 июля в Минске (Беларусь) состоится профессиональный вечер бокса с участием казахстанских мастеров кожаной перчатки, передает Prosports.kz.

Один из топовых суперсредневесов Казахстана Айдос Ербосынулы (13-0, 9КО) встретится с боксером из Германии Нуху Лавалем (27-6, 15КО). Поединок будет рассчитан на десять раундов. На кону будут стоять региональные титулы: WBC Asian, WBA International и WBO Global.

В со-главном бою вечера полусредневес Нурсултан Жанабаев (8-0, 5КО) сразится с французом Сэнди Мессаудом (13-6, 1КО). Бой также запланирован на десять раундов. Боксеры будут биться за чемпионские пояса WBA Inter-Continental, IBF Australasian и WBO Oriental.

В этот день также выступит наш тяжеловес Нурсултан Аманжолов (2-0, 2КО). Его соперником станет босниец Дразан Джанджанин (20-30, 17КО). Бой рассчитан на шесть раундов.

Также в андеркарде состоится дебют казахстанских боксеров — Бека Нурмаганбета и Евгения Павлова. Бек подерется с Томасом Лаской (19-21-1, 10КО) из Венгрии, а Евгений померится силами с хорватом Патриком Ренато (1-1). Оба поединка шестираундовые.

Прямую трансляцию данного вечера бокса покажет телеканал «Хабар». Начало в 21:00 по времени Нур-Султана.

Стало известно, когда состоится третий бой между Головкиным и Альваресом

Камил Шеремета: Жду ответа от Головкина

Мадияр Ашкеев: Нас не так много в профессионалах, чтобы драться между собой

Источник: Prosports.kzОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
+1
Комментарии 0