Live
Коронавирус в спорте
Мировой бокс
Бокс

Хопкинс: Канело легко побьет Головкина, он его уже просчитал

Хопкинс: Канело легко побьет Головкина, он его уже просчитал

Известный американский боксер, а ныне промоутер Бернард Хопкинс считает, что его подопечный, мексиканец Сауль «Канело» Альварес легко побьет казахстанского боксера Геннадия Головкина, если они сойдутся в ринге в третий раз.

«Считаю, что Канело пока что не является великим мексиканским бойцом. Но он очень близок к этому. Думаю, через год-полтора он этого добьётся. Вы должны понимать, чтобы заслужить такое звание, нужно оставаться на вершине очень долго. И нужно побить именитых оппонентов своего времени. Альваресу нужно снести с ринга Головкина. И он это сделает. Это будет легко. Первый бой получился очень непростым, но во втором Альварес его просчитал. Всё, у Головкина уже нет шансов. Он просчитан.

Третий бой состоится, хотя я и не хочу его видеть. Он нужен разве что для того, чтобы дать возможность Головкину хорошо заработать перед тем, как с ним окончательно попрощаются. Как по мне, Канело и вовсе не стоит терять время на это. Возможно, лучше дождаться кого-то молодого и голодного. Кого я имею в виду? Ну, мне нравятся братья Чарло. Я бы хотел увидеть в мае 2021 года бой Канело против Джермалла Чарло
. Что я думаю о возможном возвращении Оскара Де Ла Хойи. Да, я бы посмотрел бой Оскара против Сауля или против Чарло», - заявил Хопкинс.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Геннадий Головкин

Геннадий Головкин

Геннадий GGG Головкин - новости, интервью, фото и видео.

Сауль Альварес

Сауль Альварес

Сауль Альварес "Канело" - новости, интервью, фото и видео.

Комментарии 0