Live
Коронавирус в спорте
ММА

«Сашу просто деклассировали». Минаков о поражении Емельяненко от Исмаилова на ACA 107

«Сашу просто деклассировали». Минаков о поражении Емельяненко от Исмаилова на ACA 107

Экс-чемпион Bellator в тяжелом весе российский боец смешанных единоборств Виталий Минаков в беседе с корреспондентом Championat.com Павлом Левковичем прокомментировал результат главного боя турнира ACA 107, в котором Александр Емельяненко проиграл техническим нокаутом Магомеду Исмаилову, сообщает Prosports.kz.

«Я не скажу, что исход неожиданный. Неожиданно то, что в одну калитку. Поединок конкурентный, и я это говорил. Но он получился вообще наоборот, все ждали небольшого преимущества Саши, а его просто деклассировали.

Мага показал слабые стороны Емельяненко. Все люди, которые разбираются в боях, и так их знали. Исмаилов показал, что они не только слабые, но и просто отсутствуют: а именно защита и борьба. Боевое самбо – такой вид спорта, где можно выиграть и без борьбы. Саша и позиционирует себя как ударник.

Магомед молодец и отработал весь свой план на сто процентов. Бой получился зрелищный, хоть и был в партере. На лице у Саши все было видно.

Если говорить о габаритах, то дело не в них, а в навыках. Пусть разница даже в 20 килограммов, в тяжелом весе разница иногда и больше. Если Сашу поставить, например, со Шлеменко, то я бы не сказал, что Емельяненко смог бы с ним конкурировать. Легкий боец будет поднимать не меньше и приседать не меньше. Мага очень быстро и классно одергивал. Саша привык драться на своей дистанции и навязывать темп, а тут Исмаилов ему навязал свой сценарий. Емельяненко просто потерялся.

Если вспомнить зарождение UFC, то там маленькие бойцы дрались с тяжелыми, и очень успешно. Повторюсь, дело только индивидуальных навыках», – резюмировал Минаков.

Напомним, Александр Емельяненко и Магомед Исмаилов сошлись в главном поединке турнира ACA 107, который прошел 24 июля в Сочи. Исмаилов выиграл техническим нокаутом в третьем раунде.

Фото tass.ru

 

Исмаилов сломал нос Емельяненко в бою на ACA 107

Соперник Егембердиева обратился к казахстанцам

Видео боя Александр Емельяненко — Магомед Исмаилов на АСА 107

Магомед Исмаилов сенсационно нокаутировал Александра Емельяненко

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0