Live
Коронавирус в спорте
ММА

Магомед Исмаилов сенсационно нокаутировал Александра Емельяненко

Магомед Исмаилов сенсационно нокаутировал Александра Емельяненко

В Сочи, на арене WoW, прошел главный поединок турнира ACA 107, в котором Александр Емельяненко встретился с Магомедом Исмаиловым, передает Prosports.kz.

Эксперты и букмекеры не ставили на победу 34-летнего Исмаилова (17-2), но опытный боец удивил всех, сенсационно победив 38-летнего Александра Емельяненко (28-8) техническим нокаутом в третьем раунде. 

С первых же секунд схватки Магомед Исмаилов переводил оппонента в партер, где обрушивал на Емельяненко град ударов, не дав Александру и секунды на отдых. Первые десять минут схватки прошли под полную диктовку Магомеда, который уничтожал соперника в партере. Несколько раз за бой рефери прерывал схватку, чтобы проверить сечки на лице Емельяненко, которые были довольны серьезными, но бой все же дошел до третьего раунда, где рефери остановил поединок из-за серьезных рассечении.

Для 34-летнего Исмаилова эта виктория стала 17-й в карьере при двух поражениях. В последний раз российский боец выходил в октагон в сентябре прошлого года на турнире ACA 99.

Что касается Емельяненко, то 38-летний боец потерпел 8-е поражение в карьере при 28 победах. Стоит отметить, что Александр Емельяненко не выходил в клетку с августа 2018 года, когда свел бой против Тони Джонсона вничью.  

Добавим, что на этом же турнире выступил казахстанский боец Евгений Егембердиев (11-3), представляющий команду Arlan MMA Pro Team. В Сочи боец уступил техническим нокаутом Насрудину Насрудинову из России в третьем раунде. 

Видео боя Евгений Егембердиев — Насрудин Насрудинов на ACA 107

Боец ММА сделал предложение возлюбленной перед поединком Емельяненко и Исмаилова

ВИДЕО. Даррен Тилл и Роберт Уиттакер провели дуэль взглядов

«Корейский Зомби и Забит в одной лодке». Алекс Волкановски – о претендентах

Источник: Prosports.kzОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0