Live
Коронавирус в спорте

Halo Infinite может стать платформой для развития всей серии Halo

Halo Infinite может стать платформой для развития всей серии Halo

По словам Фила Спенсера, разработчики из 343 Industries провели много исследований с Halo: The Master Chief Collection о том, как несколько номерных серий Halo уживаются в рамках одной игры. В результате у разработчиков на руках оказались очень интересные данные, которые помогут развивать серию и дальше, что и означает «Infinite» в названии игры, сообщает Prosports.kz.

Также появилось некоторое количество инсайдерской информации, правда, о ее подлинности можно поспорить. Однако, часть из этого уже не раз всплывала в сливах, теперь о ней заговорили более достоверные источники.

– Halo Infinite может получить бесплатный режим, аналогично Call of Duty: Warzone. Только не факт, что это будет классическая «королевская битва», а нечто иное.

– В сюжетной кампании Чиф может обзавестись крюком для моментов со скалолазанием. А также спартанец вновь сможет стрелять по-македонски. Правда эти механики будут использоваться только в сюжетном режиме.

– Также ходят слухи о более разнообразной и комплексной кастомизации брони и оружия, о чём нам намекает модульность нового доспеха 117-го. Частично это уже подтверждено, так как студия официально работала и искала специалистов по RPG-механикам.

Больше материалов и новостей о киберспорте - в разделе «Киберспорт» на Prosports.kz.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0