Live
Коронавирус в спорте
ММА

ВИДЕО. «Газуй, братан, газуй!» Петру Яну подарили Mercedes за победу на UFC 251

ВИДЕО. «Газуй, братан, газуй!» Петру Яну подарили Mercedes за победу на UFC 251

Основатель екатеринбургского бойцовского клуба «Архангел Михаил» Игорь Алтушкин вручил новоявленному чемпиону UFC в легчайшем весе Петру Яну ключи от автомобиля Mercedes и поблагодарил его за успешное выступление на турнире UFC 251, во время которого он и завоевал свой чемпионский пояс, сообщает Prosports.kz.

«Я знал, что меня ждет какой-то сюрприз. Очень приятно – это огромнейший подарок. Очень приятно именно внимание даже не ко мне, а ко всей команде и тем ребятам, которые еще только на своем старте – у них есть все возможности, чтобы заниматься спортом. Только тренируйся и показывай результат. Мне нравятся машины, для каждого мужчины и парня это интересно. Со многими машинами я как «аватар» – сажусь и чувствую, что какое-то слияние происходит», – полелился Петр Ян своими эмоциями после вручения ценного подарка.

Напомним, пояс чемпиона UFC в легчайшем весе Петр Ян завоевал на турнире UFC 251, который прошел в Абу-Даби (ОАЭ) на Бойцовском острове. В бою за титул он в пятом раунде выиграл нокаутом у бразильца Жозе Алдо.

Отметим, что Петр Ян является амбассадором Parimatch.

Фото m24.ru

ВИДЕО. Как Петра Яна встречали в Екатеринбурге

ВИДЕО. Интервью Петра Яна. Подарок для фаната, «Я тебя люблю» от Альдо

«Был главным спарринг-партнером». Этнический казах из России о помощи Петру Яну перед UFC 251

Саят Абдрахманов: Рано или поздно Петр подерется с Диллашоу и Гарбрандтом

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0