Live
Коронавирус в спорте

«Ливерпуль» выиграл у «Челси» в матче 37-го тура КПЛ с восемью голами (+Видеообзор)

«Ливерпуль» выиграл у «Челси» в матче 37-го тура КПЛ с восемью голами (+Видеообзор)

Восемь мячей на двоих забили «Ливерпуль» и лондонский «Челси» в матче 37-го тура чемпионата Англии, сообщает Prosports.kz.

В первом тайме мерсисайдцы сделали весомую заявку на победу благодаря голам Наби Кейта, Трента Александра-Арнольда и Жоржиньо Вейналдума. Перед самым свистком на перерыв «синие» ответили взятием ворот от Оливье Жиру.

На 54-й минуте Роберто Фирмино вновь довел разрыв в счете до трех мячей, однако затем Тэмми Абрахам и Кристиан Пулишич сократили отставание гостей до минимума. И все же последнее слово осталось за хозяевами. На 84-й минуте Алекс Окслейд-Чемберлен установил окончательный счет – 5:3 в пользу «Ливерпуля».

«Челси» после этого поражения опустился на 4-е место и рискует теперь не попасть в Лигу чемпионов, если в следующем туре позволит обогнать себя «Лестеру», у которого всего лишь на одно очко меньше.

 

Чемпионат Англии по футболу. Премьер-лига. 37-й тур
«Ливерпуль» (Ливерпуль) – «Челси» (Лондон) 5:3 (3:1)
Голы:
1:0 – Кейта (28), 2:0 – Александр-Арнольд (38), 3:0 – Вейналдум (43), 3:1 – Жиру (45+3), 4:1 – Фирмино (54), 4:2 – Абрахам (61), 4:3 – Пулишич (73), 5:3 – Окслейд-Чемберлен (84)

Фото nbcsports.com

Жгучая бразильянка, которая заставит вас полюбить футволей

«Наполи» уступил «Парме» и прервал пятиматчевую беспроигрышную серию

«Никому не будет легко против «Баварии». Нойер о Лиге чемпионов

«Манчестер Юнайтед» сыграл вничью с «Вест Хэмом» в матче АПЛ

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0