Live
Коронавирус в спорте
Жгучие красотки

Жгучая бразильянка, которая заставит вас полюбить футволей

Жгучая бразильянка, которая заставит вас полюбить футволей

Корреспондент Prosports.kz предлагает познакомиться со звездой женского футбола Бразилии Натальей Гитлер. 33-летняя девушка сводит с ума всех своей внешностью и исполнением футбольных трюков. На Instagram-аккаунт девушки подписано 1,5 миллиона человек.

 

 

Наталья родилась в Аргентине, но всю жизнь прожила в Бразилии. При этом сама девушка называет себя еврейкой. «Я еврейка, приезжала в Израиль уже 3 раза. Мне действительно нравятся местные люди. В Бразилии я ходила в еврейскую школу, по субботам хожу в синагогу, сохраняю традиции, соблюдаю Йом Кипур», - говорит спортсменка.

 

 

Свою спортивную карьеру Наталья начинала как теннисистка и даже провела 91 матч на профессиональном уровне, добравшись до 454 строчки в рейтинге WTA.

Позже девушка открыла для себя футволей и текбол. Жгучая брюнетка является шестикратной чемпионкой Бразилии по футволею. Это смесь пляжных волейбола и футбола. Очень популярный вид спорта в Южной Америке. Наталья также становилась чемпионкой мира 2018 года в парном разряде и трижды признавалась «Королевой пляжа» в футволее. Это тоже самое, что выиграть «Золотой мяч» в большом футболе.

 


 

Также Наталья пробует себя в текболе. Этот вид спорта сочетает в себя элементы настольного тенниса и футбола. В 2019 году девушка выиграла чемпионат мира в этом необычном виде спорта.

 



Ее Instagram пестрит по-настоящему крутыми футбольными фокусами. Среди ее подписчиков такие звезды футбола, как Роналдо, Неймар, Марсело, Руд ван Нистелрой, Карлес Пуйоль, Роберто Карлос и другие. С некоторыми из них Наталья знакома лично. Доказательство тому, эффектные видео на ее странице.

 

 


 

 

 

АФК «Кайрат» перевез Копакабану в южную столицу Казахстана

Самая сексуальная девушка в казахстанском футболе

Горячие жены футболистов «Жетысу»

Самая сексуальная футболистка мира

Источник: Prosports.kzОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0