Live
Коронавирус в спорте
Бокс

«С «Канело» будет другая мотивация». Стангрит о значении для Головкина имени соперника

«С «Канело» будет другая мотивация». Стангрит о значении для Головкина имени соперника

Российский комментатор и эксперт в области бокса Григорий Стангрит в интервью Инстаграм-аккаунту Kazakhstan Boxing заявил, что у казахстанского боксера Геннадия Головкина в титульном бою с украинцем Сергеем Деревянченко не было такой высокой мотивации, какая могла бы быть, если бы ему противостоял мексиканец Сауль Альварес, сообщает Prosports.kz.

«Головкин находится на той стадии карьеры, когда ты дерешься столько времени, периодически устаешь, тебе нужен вызов, нужна мотивация. Руслан Проводников – такой человек, у которого закончилась мотивация, заряженность – это путь к поражению, и он ушел.

Для боксера, которой живет хорошей роскошной жизнью, нужен вызов, мотивация, соперники. И для Головкина это как раз «Канело». Деревянченко с точки зрения фокусировки не тот соперник, которого хочется бить. Вопрос мотивации, возможно, тоже имел значение, с этой точки зрения Головкину было не так интересно драться с Деревянченко. С «Канело» у Головкина будет другая мотивация», – заключил эксперт.

Напомним, бой Геннадия Головкина и Сергея Деревянченко состоялся 5 октября 2019 года в «Мэдисон Сквер Гардене» в Нью-Йорке. По итогам 12-ти раундов победу единогласным решением судей одержал казахстанский боксер, который вновь завоевал пояса чемпиона мира в среднем весе по версиям IBF и IBO.

Фото worldinsport.com

ВИДЕО. Геннадий Головкин поделился с болельщиками своим настроением

«Канело» предупредили об опасности откладывания трилогии с Головкиным

«По тем двум боям не составишь план на третий». Тренер Головкина о тактике в третьем бое с «Канело»

«Надеюсь, мы сможем удивить всех». Промоутер «Канело» о третьем бое с Головкиным

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Геннадий Головкин

Геннадий Головкин

Геннадий GGG Головкин - новости, интервью, фото и видео.

Сауль Альварес

Сауль Альварес

Сауль Альварес "Канело" - новости, интервью, фото и видео.

Комментарии 0