Live
Коронавирус в спорте

«Феррари быстра в поворотах, но пока мы не можем бросить вызов Мерседесу». Леклер - о конкуренции

«Феррари быстра в поворотах, но пока мы не можем бросить вызов Мерседесу». Леклер - о конкуренции

19 июля на трассе «Хунгароринг» пройдет третий этап чемпионата мира Формулы-1 - Гран-при Венгрии, передает Prosports.kz.

Пилот «Феррари» Шарль Леклер подвел итоги свободных заездов.

«Честно говоря, утром все прошло лучше ожидаемого. Мы привезли сюда не так много новинок, так что в целом машина осталась почти такой же, что и раньше. Но она, как кажется, лучше работает на этой трассе. Что радует.

Во второй же половине дня трудностей было чуть больше. Мы пробовали разные варианты и я был не очень доволен поведением болида, на нем я не чувствую себя уверенно в дождевых условиях. Но утром мы и правда увидели несколько обнадеживающих признаков.

В Австрии у нас возникали серьезные проблемы на первом секторе. Здесь же эта проблема не так очевидна. Мы на самом деле очень быстры в поворотах. Это не позволит нам пока бросить вызов «Мерседесу», но прибавили в скорости по сравнению с прошлой неделей», – рассказал Леклер.

Напомним, после двух этапов в Кубке конструкторов лидирует «Мерседес». Стартовый этап выиграл второй пилот команды Валттери Боттас. На Гран-при Штирии победу праздновал лидер «Мерседеса» Льюис Хэмилтон.

«Как долго нам нужно продолжать?». Хэмилтон - об акциях против расизма

Видеообзор второго этапа чемпионата мира «Формулы-1» – «Гран-при Штирии»

Фернандо Алонсо возвращается в Формулу-1

Валттери Боттас выиграл Гран-при Австрии. Норрис впервые финишировал на подиуме

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0