Live
Коронавирус в спорте
Футзал

«Благодаря этому снижается масштаб катастрофы». Игита о карантине по коронавирусу

«Благодаря этому снижается масштаб катастрофы». Игита о карантине по коронавирусу

Вратарь АФК «Кайрат» и сборной Казахстана Игита в интервью Youtube-каналу Sports True рассказал о трудностях, с которыми столкнулись футзалисты в связи с введением карантинных мер в ответ на вспышку пандемии коронавирусной инфекции, сообщает Prosports.kz.

«Карантин создает трудности не только для футзала, но и для всего спорта в мире. Но мы также знаем, что благодаря этому снижается масштаб катастрофы, которую вызывает вирус COVID-19. Поэтому мы соблюдаем все правила, все законы, чтобы облегчить ситуацию.

Мы потихоньку вернулись, начали тренироваться. Чемпионат Казахстана возобновится в начале августа. А отборочные матчи чемпионата Европы и другие международные игры будут только в конце октября-начале ноября», – сказал голкипер.

Напомним, с 16 марта по 11 мая в Казахстане действовал режим чрезвычайного положения, в рамках которого было запрещено проведения любых спортивных мероприятий. Чемпионат Казахстана по футзалу планировалось возобновить 3 июля, однако в связи с новой вспышкой заболевания коронавирусом были введены усиленные карантинные меры, и рестарт сезона был перенесен на начало августа.

Фото youtube.com

«Вагнер поможет всему казахстанскому футболу». Игита о переходе Вагнера Лава в «Кайрат»

«Кайрат» объявил о подписании бразильского нападающего

«Интер Мовистар» стал чемпионом Испании по футзалу

АФК «Кайрат» перевез Копакабану в южную столицу Казахстана

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
АФК Кайрат

АФК Кайрат

АФК Кайрат

Комментарии 0