Live
Коронавирус в спорте
Другие

НОК приостановил проведение тренировочных сборов

НОК приостановил проведение тренировочных сборов

Национальный олимпийский комитет приостановил проведение тренировочных сборов из-за коронавируса, сообщает Prosports.kz со ссылкой на НОК.

Такое решение было принято оперативным штабом НОКа, созданный для организации и контроля за качественным учебно-тренировочным процессом в условиях изоляции. Связано оно с ухудшением ситуации в Казахстане. Напомним, что во время сборов 15 борцов сборной заразились коронавирусом.

Отметим, что сборные, которые в данный момент проводят сборы, все закончат их, как и было запланировано. Но на неопределенный срок отложены сборы, которые должны были начаться 1 июля.

«Это решение было необходимым, поскольку ситуация с пандемией, как мы все видим, остается напряженной. Несмотря на это, многие команды успешно провели свои учебно-тренировочные сборы, еще некоторые команды продолжают тренировочный процесс на базах, где соблюдается санитарно-дезинфекционный режим. Но поскольку здоровье спортсменов является нашим главном приоритетом, было решено приостановить проведение учебно-тренировочного процесса, не организовывать вновь запланированные УТС и изолировать атлетов пока на неопределённый срок», комментирует руководитель Оперативного штаба, директор Дирекции спорта Елсияр Канагатов.

15 борцов сборной Казахстана заразились коронавирусом на базе AИБА под Алматы

Призер Олимпийских игр по греко-римской борьбе заразился коронавирусом

В каких условиях будут проводиться матчи КПЛ после возобновления сезона

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Коронавирус в спорте

Коронавирус в спорте

Коронавирус в спорте - последние новости на сегодня, онлайн-карта 2020 в мире и Казахстане

Комментарии 0