Live
Коронавирус в спорте
Хоккей

«Надо как-то закрывать центральную ось». «Барысу» указали на проблемы в составе

«Надо как-то закрывать центральную ось». «Барысу» указали на проблемы в составе

Двукратный обладатель Кубка Гагарина, а ныне эксперт КХЛ-ТВ Алексей Бадюков комментируя переход в нур-султанский «Барыс» шведского форварда Якоба Лильи отметил, что в клубе из столицы Казахстана по-прежнему не укреплена одна из важнейших позиций в составе, сообщает Prosports.kz.

«Якоб Лилья – лучший бомбардир «Юргордена» до отъезда в систему «Коламбус Блю Джекетс». Интересно, что он забросил в НХЛ две шайбы, и первую как раз Илье Самсонову. Так что умеет забивать российским вратарям (смеется). Кстати, это уже четвертый швед в «Барысе». Там собралась целая шведская бригада: Хенрик Карлссон, Виктор Сведберг, Линус Виделль и вот теперь Якоб Лилья.

Но у меня есть вопрос к «Барысу»: у вас непонятная ситуация с Дастином Бойдом. Хотя он часто так затягивает с подписанием контракта. Корбэн Найт ушел в «Авангард». А это два основных центральных нападающих. Получается, теперь нет центральных нападающих. Якоб Лилья – это левый крайний форвард. Заиграет он или не заиграет, это еще вопрос. Но вам надо как-то закрывать центральную ось», – сказал Бадюков в эфире программы «Трансферы» на КХЛ-ТВ.

Напомним, что Алексей Бадюков в бытность игроком выступал на позиции именно центрального нападающего.

Фото hcbarys.kz

 

«Не самый громкий трансфер». Российские СМИ - о переходе Лильи в «Барыс»

«Надолго ли он задержится в Казахстане? ». Российские СМИ - о переходе Лильи в «Барыс»

Сможет ли тренер уровня чемпионата Казахстана тренировать «Барыс»?

«Барыс» не сыграет на мемориале Ивана Ромазана в Магнитогорске

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0