Live
Коронавирус в спорте

Александр «Petr1k» Петрик порассуждал о том, что сейчас происходит на европейской сцене CS:GO

Александр «Petr1k» Петрик порассуждал о том, что сейчас происходит на европейской сцене CS:GO

Александр «Petr1k» Петрик порассуждал о том, что сейчас происходит на европейской сцене CS:GO, передает Prosports.kz.

Он поделился своим мнением в Telegram:

«Я думаю, многие заметили, что сейчас на европейской арене царит хаос (и явно не Лёха). Сейчас нет определенной команды, которая выглядела бы лучше всех.

Не удивляйтесь. Это нормально. Топ-команды не делают акцент на каждом из таких чемпионатов, кто-то вообще испытывает кризис («Astralis», «mousesports»), а кто-то меняет игроков («FaZe»). Это дает шанс командам послабее, которые на период карантина вывели свою форму на пик, подготовили кучу новых стратегий («BiG») или даже карт («MAD Lions»), не просто делать 1-2 сенсации, а выигрывать целые турниры.

На лан-турнирах уверенность некоторых онлайн-бойцов традиционно испаряется, а топ-игроки начинают играть сильнее. И пока мы в эре онлайна, то результаты будут очень часто удивлять. Так что приготовьтесь к тому, что cs_summit заберут какие-нибудь «GODSENT», например. Вай нот?»

Напомним, что cs_summit 6 Online: Europe проходит с 24 июня по 5 июля в онлайн-формате. 16 команд разыгрывают общий призовой фонд в размере 125 тысяч долларов США и рейтинговые очки, которые Valve и ESL используют для распределения слотов на «мейджоре» ESL One Rio 2020.

«Vitality» прошли в плей-офф cs_summit 6 Online: Europe

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0