Live
Коронавирус в спорте
Хоккей - взгляд со стороны
Теннис

Даниэль Эванс – Энди Маррей: британское дерби

Даниэль Эванс – Энди Маррей: британское дерби

Даниэль Эвенс

Даниэль сейчас занимает 28 позицию в мировом рейтинге, что является его лучшим показателем в карьере. 30-летний британец еще не отмечался победами на турнирах АТР, где он только два раза играл в финале.

На Открытом чемпионате Австралии Даниэль прошел один круг, выбив Макензи Макдональда, после чего, в трех сетах уступил Ёсито Нисиоке. Затем британец добрался до полуфинала турнира в Дубай, где проиграл Стефаносу Циципасу в двух партиях.

На проходящем турнире в Британии Эванс обыграл Джеймса Кларка и Кэмерона Норри, не отдав своим соперникам ни одного сета.

Энди Маррей

Маррей продолжает форсировать игровую форму под возобновление сезона. Именитый британец не отказывается от идеи вновь войти в элиту тенниса и побеждать на престижных соревнованиях.

Энди избрал выжидательную тактику, плавно подводя себя к оптимальной форме, которая раньше наводила ужас на оппонентов и помогала теннисисту быть на ведущих ролях.

В последних матчах британец показал уже более уверенное и быстрое передвижение по корту, а удары его стали мощней и точней. В отличие от своего ближайшего визави, Энди сыграл на Battle of the Brits три матча. Победы над Лайм Броди и Джеймсом Уордом были омрачены поражением в матче с Кайлом Эдмундом, который победил в трех партиях.

Прогноз

В этой встрече букмекерские конторы не рискуют отдавать преимущество одному из теннисистов. Конечно, встречались бы Эванс и Маррей четыре года назад, второй был неоспоримым фаворитом, а второй явным аутсайдером.

Сейчас же теннисисты находятся приблизительно на одном уровне, но в пользу Маррея говорит его опыт и лучший технический арсенал. Очередная победа, пусть даже и на выставочном турнире, предаст Энди дополнительной уверенности и мотивации.

Прогноз П2 за 1.90

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Ставки

Ставки

Самые точные спортивные ставки на сегодня: футбол, хоккей, борьба, детальная аналитика от наших экспертов

Комментарии 0