Live
Коронавирус в спорте

Организация «Natus Vincere» обновила подразделение по Dota 2

Организация «Natus Vincere» обновила подразделение по Dota 2

Киберспортивный клуб «Natus Vincere» представил обновленный Dota 2-состав, к которому присоединились Никита «young G» Бочко и Александр «Immersion» Хмелевской, сообщает Prosports.kz.

Новые игроки выступят заменами экс-участников команды, Идана «MagicaL» Варданяна и Виталия «so bad» Ошманкевича.

Александр «Immersion» Хмелевской выступает на про-сцене с 2018 года. Самые яркие достижения Хмелевского были добыты при участии за «Gambit Esports», тогда игрок успел достичь второго места в рамках таких турниров, как The Bucharest Minor, StarLadder ImbaTV Dota 2 Minor Season 1 и ESL One Katowice 2019, а также первого места на WePlay! Dota 2 Valentine Madness. Начиная с октября прошлого года Александр был участником «Team Spirit».

Белорусский киберспортсмен Никита «young G» Бочко так же дебютировал в 2018 году в качестве участника коллектива «Nemiga Gaming». С февраля текущего года игрок выступал за состав «Winstrike».

Тренер команды, Андрей «Mag» Чипенко, дал комментарий касательно перемен:

В связи с последними результатами команды и тем, что мы не видели дальнейшего развития в текущем составе, были мысли о необходимости сделать определённые замены. Ситуация с карантином и отмена The International в этом году стала отличной возможностью: мы решили, что настал идеальный момент перестроить состав для следующего сезона.

Вместе с игроками мы рассматривали разные варианты, и нам понадобилось какое-то время, чтобы найти подходящих кандидатов. «Young G» — молодой и сильный исполнитель, который хочет стать лучшим игроком на второй позиции. Никита обладает огромным потенциалом, который мы постараемся раскрыть в команде.

«Immersion» — настоящий профессионал с огромным пулом героев и отличным пониманием игры в целом. C приходом Александра у нас появилась дополнительная мотивация, и, что немаловажно, он взял на себя ключевую роль в команде.

Я уверен, что в текущем составе мы сможем достичь новых вершин и оправдать ожидания фанатов.

Обновленный Dota 2-состав «Natus Vincere»: 

— Владислав «Сrystallize» Кристанек;
— Никита «young G» Бочко;
— Павел «9pasha» Хвастунов;
— Александр «Immersion» Хмелевской; 
— Илья «illias» Ганеев; 

— Андрей «Mag» Чипенко (тренер); 
— Виталий «Sword_Art» Петкин (аналитик); 
— Игорь «caff» Сидоренко (менеджер).

Больше материалов и новостей о киберспорте - в разделе «Киберспорт» на Prosports.kz.

Источник: navi.ggОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0