Live
Коронавирус в спорте

«Interz» поделился своими эмоциями после победы над «Natus Vincere» на WePlay! Clutch Island

«Interz» поделился своими эмоциями после победы над «Natus Vincere» на WePlay! Clutch Island

Игрок российского CS:GO-коллектива «Gambit Youngsters» Тимофей «interz» Якушин поделился своими эмоциями после победы над соотечественниками из «Natus Vincere» на WePlay! Clutch Island, передает Prosports.kz со ссылкой на Cybersport.ru.

 

«Мы надеялись и ожидали выиграть, но на это никто не рассчитывал. Решили сыграть как сможем и показать свой максимум.

У нас не зашел пистик на Overpass, мы проиграли обе пистолетки и отдали из-за этого много раундов. Потом мы перевернули, взяв два эко, что очень зарешало. Потом мы перешли за сторону КТ. Мы знали все, что они делают за Т, и у нас был геймплан.

Мы нервничали, когда начали побеждать на Train. Вроде вели 7:0. Много говорили, кричали, и из-за этого никто друг друга не слышал. В итоге в самом моменте у нас не получается играть. Возможно, если бы не суетились, могли бы выиграть 2:0. 

На Dust II мы знали, что они не особо играют в мидле на В, и решили занимать очень жестко длину на А. В принципе у нас все получалось, так как мы знали, что они играют в дефолт, не торопятся, делают поздние выходы. Когда мы взяли 15-й раунд, у нас был небольшой ступор. У нас бывает такое, что нам сложно взять последний раунд. Но мы ставили паузу, пытались договориться, не спешили и выиграли».

Напомним, что WePlay! Clutch Island проходит с 16 по 28 июня в онлайн-формате. 13 команд разыграют призовой фонд в размере 50 тысяч долларов и рейтинговые очки, которые Valve и ESL используют для распределения слотов на «мейджоре» ESL One Rio 2020.

«Natus Vincere» проиграли дебютный матч на WePlay! Clutch Island

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0