Live
Коронавирус в спорте
Хоккей

Стало известно, почему прервались тренировочные сборы «Барыса»

Стало известно, почему прервались тренировочные сборы «Барыса»

Основатель хоккейной школы «Hockey Planet» Вячеслав Борисов в интервью сайту Шайба.kz рассказал, почему прервались тренировочные сборы, в котором принимали участие хоккеисты «Барыса», сообщает Prosports.kz.

«Как только получили разрешение от государственных органов, оповестили хоккеистов о своей готовности к проведению сборов. Тренировочный процесс начался, но одновременно с этим, к сожалению, ситуация в стране стала резко ухудшаться. Были введены новые ограничения, произошло закрытие спортивных объектов.

Поскольку мы не имеем никаких гарантий, а решения о функционировании спортивных объектов постоянно меняются, мной и руководством спортивного комплекса было принято решение, что проведение тренировок в данных условиях становится рискованным даже при соблюдении всех санитарных норм. В связи с этим мы приостановили свою деятельность до тех пор, пока ситуация не стабилизируется. Здоровье превыше всего.

На данный момент мы рассматриваем вариант с изменением формата проведения тренировочных сборов», - сказал специалист.

Напомним, ранее защитник «Барыса» и сборной Казахстана Леонид Метальников рассказал, о том, как прервались недавно возобновлённые тренировки на льду.

ВИДЕО. Канадский защитник «Барыса» занялся боксом

«У них есть очень странная традиция». Литовский хоккеист из КХЛ о выступлениях в Казахстане

«Странный выбор». - В России осудили «Барыс» за назначение главного тренера

«Это итог неудачных переговоров» - российский эксперт о новом тренере «Барыса»



Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0