Live
Коронавирус в спорте

Дияр «spellfull» Исаханов поделился планами касательно VALORANT

Дияр «spellfull» Исаханов поделился планами касательно VALORANT

Казахстанский киберспортсмен в дисциплине CS:GO, Дияр «spellfull» Исаханов, поделился в своих социальных сетях будущими планами касательно нового тактического шутера VALORANT, а также объявил о перерыве от Counter-Strike, сообщает Prosports.kz.

«Буду каждый день стримить и играть в VALORANT, так как игра заинтересовала и нравится. Звали во всяческие команды в CS:GO, но игра затягивает уже не так, как раньше. Поэтому буду ждать ранговой системы в шутере от Riot Games, она вроде будет удобнее. Осталось только найти VALORANT-состав, к которому можно присоединиться» — написал Исаханов.

За свою карьеру Дияр «spellfull» Исаханов успел выступить за такие CS:GO-коллективы, как «Nemiga», «Unique», «SYMAN Gaming», «Se7en Esports», «AVANGAR», а также за многих других.

Хотим напомнить, что с момента запуска закрытого бета-тестирования, в VALORANT из CS:GO успели перейти такие киберспортсмены, как Махамбет «howl» Нурлыбекулы, Владислав «arch» Свистов, Брэкстон «swag» Пирс, Тайсон «TenZ» Нго, Стив «reltuC» Катлер, а также южнокорейский коллектив «MVP PK».

Больше материалов и новостей о киберспорте - в разделе «Киберспорт» на Prosports.kz.

Источник: vk.com/spellfullcsОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0