Live
Коронавирус в спорте
Экспертное мнение

Младенов с большой долей вероятности не вернется в «Кайсар»

Младенов с большой долей вероятности не вернется в «Кайсар»

Болгарский специалист Стойчо Младенов, по всей видимости, уже не будет тренировать кызылординский клуб, сообщает Prosports.kz со ссылкой на конфиденциальный источник.

Футболисты «Кайсара», тренерский штаб и персонал команды получили недельные выходные. В данный момент Младенов находится на родине. Скорее всего, возвращаться в Казахстан Стойчо уже не планирует. Дело в том, что у болгарского специалисты возникли непреодолимые финансовые разногласия с руководством «степных волков».

Младенов в штыки воспринял решение об урезании заработной платы на время приостановки чемпионата Казахстана, связанной с пандемией коронавируса. Как уверяет источник, болгарин не идет на уступки и пригрозил, что если не досчитается хотя бы малой части своего дохода, прописанного в контрактных обязательствах, то немедленно прекратит сотрудничество с «Кайсаром».

Между тем, руководители кызылординцев вынуждены идти на сокращение зарплат игрокам и тренерам из-за урезания клубного бюджета на сезон-2020.

Напомним, Стойчо Младенов возглавил «Кайсар» в 2017-м году, в минувшем сезоне под руководством болгарского специалиста «степные волки» заняли шестое место в чемпионате страны и выиграли Кубок Казахстана. Этим летом должен был состояться дебют кызылординской команды в Лиге Европы.

ПФЛК проверяет готовность стадионов к возобновлению чемпионата

Футболисты «Кайсара» уходят в отпуск

Лучшие тренеры-иностранцы в истории КПЛ

«Кайсар» отзаявил трех футболистов

Источник: Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
КПЛ

КПЛ

Казахстан. Премьер-лига - новости, результаты, турнирная таблица, расписание матчей, трансляции, составы

Коронавирус в спорте

Коронавирус в спорте

Коронавирус в спорте - последние новости на сегодня, онлайн-карта 2020 в мире и Казахстане

Финансы

Финансы

Финансы в спорте

Трансферы

Трансферы

Футбольные трансферы, последние новости, возможные переходы, рейтинг самых дорогих приобретений, таблица

Комментарии 0