«Тем интереснее будет чемпионат». Гендиректор «Астаны» об отмене третьего круга в КПЛ

«Тем интереснее будет чемпионат». Гендиректор «Астаны» об отмене третьего круга в КПЛ

Генеральный директор футбольного клуба «Астана» Михаил Гурман в интервью клубной пресс-службе выразил сожаление в связи со снятием с чемпионата Казахстана павлодарского «Иртыша» и отметил, что участники первенства страны, претендующие на награды, будут иметь меньше права на ошибки, так как третий круг в нынешнем сезоне был отменен, сообщает Prosports.kz.

«Мне очень жаль, что такой футбольный регион, как Павлодар остался без команды Премьер-лиги. Не зная всех деталей внутренней кухни клуба, я не могу рассуждать на тему, что к этому привело и советовать «Иртышу» как из этого выйти, но однозначно, есть очень большое сожаление у всей футбольной общественности, что один из самых титулованных клубов Казахстана снялся с чемпионата. А что касается чемпионской гонки, то однозначно отмена третьего круга, уменьшение игр снизит у всех кандидатов на медали право на ошибку. Тем интересней будет чемпионат. При этом «Астана» всегда ставит перед собой самые высокие и амбициозные цели, вне зависимости от количества игр или условий проведения турнира», – отметил Михаил Гурман.

Напомним, на момент остановки чемпионата Казахстана «Астана» занимала первое место в турнирной таблице, набрав 7 очков в трех матчах.

Фото fcastana.kz

«Команда начинает набирать кондиции». Гендиректор «Астаны» о подготовке к рестарту сезона

Экс-игрок «Астаны» и «Кайрата» может перейти в «Сочи» или «Рубин»

«Висла» обыграла «Ракув», Жуков провел полный матч

Зайнутдинов, Куат и Бахтияров не будут легионерами в чемпионате России, начиная с сезона-2020/21

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
КПЛ

КПЛ

Казахстан. Премьер-лига - новости, результаты, турнирная таблица, расписание матчей, трансляции, составы

Комментарии 0