Live
Коронавирус в спорте
Бокс

«Можно поставить «пятерку». Серик Сапиев о выступлении казахстанцев в «отборе» на ОИ-2020

«Можно поставить «пятерку». Серик Сапиев о выступлении казахстанцев в «отборе» на ОИ-2020

Олимпийский чемпион Игр-2012 Серик Сапиев, ныне занимающий пост председателя комитета спорта и физкультуры МКС Казахстана, в эфире передачи «В гостях у Qazsport»дал оценку выступлению сборной Казахстана по боксу на квалификационном турнире, на котором разыгрывались путевки на Олимпийские игры-2020 в Токио, сообщает Prosports.kz.

«Так как цель была взять все лицензии среди мужчин, то можно поставить им «пятерку». Все лицензии взяли. Да, кому-то, может быть не повезло, кто-то отбоксировал не так, как хотелось, кто-то показал свои способности. Я думаю, это не будет влиять на их дальнейшие выступления. Среди женщин у нас пока одна лицензия. На прошлых Олимпийских играх мы также не брали много лицензий среди женщин, а у мужчин планировали завоевать все. Поэтом мужская сборная выполнила свою задачу на «отлично», а женская еще должна добрать несколько лицензий», – сказал Сапиев.

Напомним, по итогам азиатского олимпийского квалификационного турнира мужская сборная Казахстана завоевала восемь лицензий на Олимпийские игры-2020. Единственную путевку на Олимпиаду в составе женской сборной Казахстана заработала Надежда Рябец.

Фото egemen.kz

ВИДЕО. Непобежденные молодые казахстанские боксеры готовятся на ринг

Восемь из восьми

Головкин вошел в список ТОП-100 спортсменов XXI века

«Как рок-звезда». IBO восхитилась выходом Геннадия Головкина на ринг

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Летние Олимпийские игры 2020 в Токио

Летние Олимпийские игры 2020 в Токио

XXXII летние Олимпийские игры, которые пройдут в столице Японии Токио в 2020

Комментарии 0