Live
Коронавирус в спорте
Зимние

Комитеты FIS сформировали рабочие группы по планированию следующего сезона

Комитеты FIS сформировали рабочие группы по планированию следующего сезона

Комитет Международной федерации лыжного спорта (FIS) по сноуборду, фристайлу и ски-кроссу сформировал целевую группу для планирования предстоящего сезона, передает Prosports.kz со ссылкой на Olympic.kz.

В течение всей недели подкомитеты провели онлайн-форумы, прежде чем вся группа собралась на заседание комитета по сноуборду, фристайлу и ски-кроссу. Главной проблемой была пандемия коронавируса, и как она отразится на предстоящих соревнованиях.

Cледующий сезон может быть успешно проведен, была создана целевая группа, в состав которой вошли представители национальных лыжных ассоциаций, организаторы мероприятий, правообладатели, официальные лица FIS и другие заинтересованные стороны.

Целевая группа разработает планы действий в чрезвычайных ситуациях, если ограничения на поездки и меры по организации спортивных соревнований сделают невозможным проведение типичного сезона Кубка Мира. Она также определит минимальные требования к проведению соревнований Кубка мира, которые являются справедливыми для спортсменов и стран. Впоследствии будут окончательно определены календари Кубка мира по сноуборду, фристайлу и фриски на 2020-2021 годы.

Помимо пандемии, запрос в адрес национальных лыжных ассоциаций был направлен председателем комитета Дином Госпером по согласованию с Президентом FIS Джан Франко Каспаром. Запрос касался корректировки будущих соглашений о правах на вещание с учетом модифицированных неисключительных соглашений, что открыло возможности для одновременного многоплатформенного вещания и живых мечтаний на ключевых рынках.

Международная федерация лыжных видов спорта объявит хозяев чемпионата мира 2025 года в октябре

ISU отменила два турнира по фигурному катанию в Словакии

Чемпионат мира по горнолыжному спорту попросят перенести на 2022 год

На этапе Кубка мира по лыжным гонкам в Лиллехаммере пройдет дополнительный спринт

 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0