Live
Коронавирус в спорте
Зимние

Международная федерация лыжных видов спорта объявит хозяев чемпионата мира 2025 года в октябре

Международная федерация лыжных видов спорта объявит хозяев чемпионата мира 2025 года в октябре

Международная федерация лыжных видов спорта (FIS) 3 октября в Цюрихе объявит города-организаторы чемпионата мира по лыжным гонкам в 2025 году, передает Prosports.kz со ссылкой на Olympic.kz.

Члены Совета FIS смогут лично проголосовать в швейцарском городе, но выборы пройдут онлайн, если сохранятся коронавирусные ограничения.

На чемпионате мира по горнолыжному спорту 2025 года запланировано проведение соревнований в трех направлениях: Кранс Монтана (Швейцария), Гармиш-Партенкирхен (Германия) и Заальбах (Австрия).

Тронхейм в Норвегии - единственный кандидат на проведение чемпионата мира по лыжным гонкам 2025 года, так что, похоже, права на проведение чемпионата будут предоставлены безоговорочно. Все принимающие города должны быть объявлены за день до конгресса FIS, на котором должен быть назван преемник президента Джан-Франко Каспера.

FIS также подтвердила, что в настоящее время нет претендентов на участие в Чемпионате мира по лыжным гонкам 2024 года, так как Гаррахов в Чешской Республике отозвал свою заявку. FIS решила возобновить подачу заявок до марта следующего года.

В этом году чемпионат мира по лыжным гонкам в Планице в Словении, который был запланирован на март, но отложен из-за COVID-19, был перенесен на период с 11 по 13 декабря.

Чемпионат мира по горнолыжному спорту попросят перенести на 2022 год

FIS определила варианты проведения Кубка мира по лыжным гонкам

На этапе Кубка мира по лыжным гонкам в Лиллехаммере пройдет дополнительный спринт

Томас Бах заявил, что коронавирус не повлиял на подготовку к Пекину-2022

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0