Live
Коронавирус в спорте

Лидер «Астаны» может покинуть команду

Лидер «Астаны» может покинуть команду

Гонщик «Астаны» Мигель Анхель Лопес является одним из капитанов команды, однако по информации L'Equipe он может покинуть коллектив уже в это межсезонье, сообщает Prosports.kz.

В 26-летнем колумбийском горняке заинтересована Bora-Hansgrohe. Как сообщает wielerflits.be «Астана» столкнулась с финансовыми трудностями. В начале этого года у команды все еще были проблемы с выплатой зарплаты. В результате гонщикам и сотрудникам пришлось ждать в январе и феврале, что привело к некоторым волнениям.

В начале апреля «Астана» была вынуждена сократить зарплату гонщикам и сотрудникам на 30% в связи с пандемией коронавируса и отменой гонок. Как утверждает L’Equipe, Лопес хочет иметь финансовую безопасность и вполне возможно примет предложение немецкой команды.

Напомним, что Лопес начал свою профессиональную карьеру пять лет назад в «Астане». За это время он дважды поднимался на подиум Гранд-туров («Джиро д’Италия», «Вуэльта», 2016), выигрывал «Тур Швейцарии» (2016), «Вуэльту Каталонии» (2019) и «Тур Колумбии» (2019). Есть у него победа и в этом сезоне. На «Волте Алгарве» он забрал горный этап. Отметим, что в этом году у колумбийца истекает контракт с «Астаной».

Велогонщик «Астаны» Мигель Анхель Лопес выиграл четвертый этап «Волты Альгарве»

«Астана» решила сократить зарплаты гонщикам

 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Коронавирус в спорте

Коронавирус в спорте

Коронавирус в спорте - последние новости на сегодня, онлайн-карта 2020 в мире и Казахстане

Комментарии 0