Live
Коронавирус в спорте

Отменен ралли-рейд «Шелковый путь»-2020

Отменен ралли-рейд «Шелковый путь»-2020

Организаторы ралли-рейда «Шелковый путь»-2020 объявили об отмене гонки, сообщает Prosports.kz со ссылкой на сайт турнира.

Ралли-рейд должен был пройти со 2 по 11 июля. Изначально планировалось провести гонку на территориях России, Казахстана и Китая. Позже организаторы решили проводить его только в России. Но российское правительсво порекоммендовало отменить мероприятие.

«Мы проделали замечательную работу, но это решение нужно принять и понять. Мы подходим к проблеме ответственно, и сегодня здоровье является абсолютным приоритетом!

Ситуация в мире все еще очень чувствительна, и нам приходится иметь дело с карантинными мерами в большинстве регионов России. Из-за этих неопределенностей мы не можем закончить подготовительную работу, а затем организовать мероприятие.

На следующей неделе мы воспользуемся этим вынужденным перерывом, чтобы начать с таким большим энтузиазмом, как всегда, организацию ралли-рейда следующего года, который будет столь же захватывающим как и прежде», - сказал директор организации Владимир Чагин.

Источник фото: организаторы ралли-рейда «Шелковый путь»-2020

Гран-при Нидерландов перенесен из-за коронавируса

Команды «Формулы-1» из-за коронавируса сократят бюджет до 140 миллионов долларов

Гран-при Великобритании может пройти в первую или вторую неделю августа

Экс-пилот Формулы-1 посоветовал «Рено» не приглашать Себастьяна Феттеля в команду

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0