Live
Коронавирус в спорте
Теннис

«Я не знал, что так сильно могут болеть мышцы». Третья ракетка мира - о тренировках после карантина

«Я не знал, что так сильно могут болеть мышцы». Третья ракетка мира - о тренировках после карантина

Третья ракетка мира Доминик Тим рассказал о возобновленных тренировках после карантина, сообщает Prosports.kz со ссылкой на Sports.ru.

«Первые недели тренировок прошли отлично, до этого я очень долго не играл. Но я относительно быстро вошел в ритм. Думаю, раньше у меня не было такого длительного перерыва. К счастью, в нем не было необходимости, поскольку я не получал серьезных травм. По-моему, самая затяжная пауза длилась около трех недель, так что для меня и моей команды все было совершенно по-новому.

Я не знал, что так сильно могут болеть мышцы! Я удивился, потому что всю жизнь играю в теннис. Никогда бы не подумал, что тело так быстро отвыкнет от теннисных движений. Во время перерыва я поддерживал форму, делал упражнения на пресс и спину, регулярно бегал. Но мышцы до сих пор болят после первых теннисных тренировок. Такого я действительно не ожидал», - сказал Тим.

Тим - финалист трех турниров Большого шлема в одиночном разряде, финалист Итогового Турнира ATP (2019) в одиночном разряде и победитель 16 турниров ATP в одиночном разряде.

ФОТО. Путинцева вернулась к тренировкам

«Australian Open для меня получился неплохой»

«Я мог каждый день тренироваться на харде». Джокович о самоизоляции

Джокович призвал поддержать теннисистов, занимающих низкие позиции в международных рейтингах

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0