Live
Коронавирус в спорте
ММА

«Они издевались, оскорбляя ориентацию, внешность». Представительница ЛГБТ о скандале с Хамитовым

«Они издевались, оскорбляя ориентацию, внешность». Представительница ЛГБТ о скандале с Хамитовым

Представительница ЛГБТ сообщества Казахстана Нурбиби Нуркадилова заявила, что ей угрожают расправой после скандала с бойцом ММА Куатом «Найманом» Хамитовым, сообщает Prosports.kz.

«Несколько дней назад я написал открытое письмо Куату Хамитову («Найман»), известному бойцу ММА. В этом письме я написал о своей неудовлетворенности в ответ на его оскорбительный комментарий о моем сообществе. Вы можете найти полное сообщение на моей странице. Это вызвало волну негатива ко мне, в основном от обиженных поклонников спортсмена. Они издевались надо мной, оскорбляя мою сексуальную ориентацию, внешность и другие виды негатива. Хуже всего были угрозы жизни и здоровью моей девушки и меня. Они продолжали угрожать всем представителям сообщества ЛГБТ и их союзникам в Казахстане.

Поскольку Куат Хамитов - медийный человек, и на Instagram есть синяя галочка, подтверждающая это, он отвечает за свои высказывания, поскольку его аудитория прислушивается к мнению авторитетных людей. Меня вызвали на бой. Они угрожают изнасиловать, убить, сжечь меня и тд.

Это обращение к людям со всей планеты! Открой свои глаза. Не думайте, что проблема запугивания меньшинства за его сексуальные предпочтения не является серьезной проблемой. Сотни тысяч людей ежедневно испытывают это в разных масштабах! Мальчики и девочки беззащитны в своем желании любить. Я беззащитна в своем желании любить и быть любимой! Этот случай ясно показывает вам, в каком жестоком мире живет все ЛГБТ-сообщество. В мире много проблем, а именно насилие над женщинами, детьми и животными, и виновник всегда один - жестокость! Итак, давайте встанем на защиту жертв любого насилия, и пусть сегодня это будет ЛГБТ-сообщество.

У нас есть возможность что-то изменить. Это первый подобный случай в Казахстане, когда мы можем привлечь столько людей к этой проблеме! Давайте не будем в стороне. Мы должны помогать людям любить, работать и открыто ходить по улицам, не боясь заявить о своей ориентации! Я за мир, где вам не нужно бояться за того, кого вы любите!», - написала Нурбиби на своей страничке в Инстаграм.

Напомним, что недавно Куат Хамитов в комментариях оскорбил ЛГБТ-представителей, что вызвало негодования сексуальных меньшинств.

«Эти люди хуже, чем собаки». Куат Хамитов оскорбил ЛГБТ

«Для меня тоже это абсолютно не норма». Президент FNG поддержал Куата Хамитова

«Они используют это в своих интересах». Хамитов – о коронавирусе в Казахстане

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
0
Комментарии 0