Live
Коронавирус в спорте
ММА

«Они используют это в своих интересах». Хамитов – о коронавирусе в Казахстане

«Они используют это в своих интересах». Хамитов – о коронавирусе в Казахстане

Казахстанский боец ММА Куат «Найман» Хамитов прокомментировал вспышку вируса Covid-19 в Казахстане, сообщает Prosports.kz.

В своем Инстаграме спортсмен опубликовал пост, где привел четыре довода не верить в коронавирус:

«Друзья давайте закроем тему про этот Короновирус! Во первых, если это вирус была бы правдой, то за 3 месяца, как минимум умерли бы пол Алматы! Барахолка и Жаркент это Максимум! Потому что вирус появился в декабре...

Во-вторых, у нас позднее зажигание, медицина у нас мёртвая, они по сей день, не могут определить явные признаки других болезней и это не вина врачей, у нас такая система!

В третьих, те страны которые громко кричат про этот вирус, знайте, что в этих странах политические проблемы и они используют это в своих интересах, чтобы люди не вышли на улицы! Экономика, выборы, доллар поднялся, борьба за власть, нефть умер.

В четверых, Хватит мне писать и спрашивать снова и снова про этот не существующий вирус! И да, не смейте колоть их вакцины...», - написал Куат.

Также, в другом посте он добавил видео женщины, которая утверждает, что является врачом. Своими высказываниями она опровергает то, что в Казахстане есть коронавирус.

Фото: Inst / kuat__khamitov.

«Тренируемся с командой в деревне». Хамитов о тренировках на карантине

«Дайте бой!» Куат Хамитов готов выйти в октагон уже на ближайшем турнире Fight Nights

«Возвращение откладывается». Бой Куата Хамитова отменен

«Это были мои лучшие годы». Куат Хамитов о своем будущем

 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0