Live
Коронавирус в спорте
Бокс

«Я повсюду видел и чувствовал бедность». Американский тренер - о поездке в Россию

«Я повсюду видел и чувствовал бедность». Американский тренер - о поездке в Россию

Известный американский тренер Тедди Атлас рассказал о впечатлениях во время поездки в Россию, сообщает Prosports.kz со ссылкой на Fightnews.info.

«В 2008 году я приезжал в Россию, помогал Александру Поветкину. Первые впечатления после нескольких дней там, - хочу обратно домой. Мы жили не в Москве, а в паре часов езды от нее, в небольшом городе Чехов. Его назвали в честь знаменитого писателя.

Я там повсюду видел и чувствовал бедность. Из окна машины, когда мы передвигались с места на место, по лицам местных жителей... Со мной общались там как раз таки богатые ребята, которые всем там заправляли, держа ключевой бизнес. Менеджер Поветкина был одним из приближенных этих ребят. Я не знаю в точности, что произошло в России, но слышал, что после распада Советского Союза там начался хаос, и группа людей завладела всеми богатствами страны, а также важными сферами бизнеса.

Там сильное неравенство, там нет середины. И от этих ребят с деньгами, от них там исходит какая-то нехорошая энергетика. Тогда как простые люди живут в отчаянной бедности. Я видел, как обычные люди продавали по закоулкам овощи или что-то такое. Также меня удивило, сколько там огромных и пустых пространств земли. И все они какие-то заброшенные, нагоняющие депрессию.

Меня встречали гостеприимно, отношение было хорошее. Но впечатления, которые у меня остались от той поездки - это депрессия. Все эти ребята с бизнесом и властью, они там все сосредоточили лишь вокруг себя. Человек, который нас принимал, он как раз там многим владел. Жил в огромном доме, вокруг высокий забор. Все машины у него почему-то были черные: черный "Рендж Ровер", черный "Мерседес"... Все это охраняют огромные собаки и вооруженные люди», - сказал Атлас.

Напомним, что американец был тренером россиянина Александра Поветкина с 2008 по 2011 год.

Фото: 

Бой Поветкина и Уайта пройдет без зрителей

«Образец будущего кумира». Тедди Атлас назвал «наследника» Де Ла Хойи и «Канело» в Golden Boy

Атлас: «Слишком поздно делать бой Канело – Головкин 3»

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0