Live
Коронавирус в спорте
Бокс

«Образец будущего кумира». Тедди Атлас назвал «наследника» Де Ла Хойи и «Канело» в Golden Boy

«Образец будущего кумира». Тедди Атлас назвал «наследника» Де Ла Хойи и «Канело» в Golden Boy

Известный аналитик и тренер Тедди Атлас полагает, что перспективный американский легковес Райан Гарсия (20-0, 17 КО) вполне может стать следующей суперзвездой компании Golden Boy Promotions и всего мирового бокса вслед за Оскаром Де Ла Хойей и Саулем Альваресом, сообщает Prosports.kz со ссылкой на Vringe.com.

«Гарсию я сравниваю с его промоутером, «Голденбоем» Де Ла Хойей: напоминает мне молодого Оскара. Де Ла Хойя заработал кучу денег, частично потому, что умел драться, частично – из-за «продаваемого» имиджа. Гарсиа такой же худощавый и подтянутый, настоящий образец будущего кумира. Девушки его любят. Он красив, говорит все правильно. Прямо мальчик из церковного хора. Его точно так же можно раскрутить, как и Оскара. Полная противоположность Дэвиса (Жервонты Дэвиса, чемпиона мира по версии WBA в легком весе – прим. Prosports.kz).

У Golden Boy Promotions уже есть курица, несущая золотые яйца – «Канело». Но он не будет выступать вечно. Им нужен кто-то, кто его заменит как идола, и Райан как раз такой боец: он может быть следующим «Голденбоем», и следующим Канело, так как латиноамериканец. PPV, забитые залы…

Да, пока что он ни с кем этаким не боксировал, и пока еще не проверен, но выглядит талантливым парнем. Худощавый, пока не заматерел. Но у нас были и такие боксеры – Сарате, Аргуэйо, Фостер, Томми Хернс. Все они были крутыми. Обычно такие «худышки» бьют, как копытом. У них отличный крутящий момент», – сказал Атлас в эфире передачи The Fight.

Напомним, свой последний на данный момент бой Райан Гарсия провел 14 февраля нынешнего года в Анахайме (Калифорния, США). Нокаутировав в первом раунде никарагуанца Франсиско Фонсеку, он защитил принадлежащий ему титул WBC Silver в легком весе.

Фото fightingvision.com

ВИДЕО. Непобежденный казахстанский боксер предложил вариант тренировки дома

Канело хочет отказаться от поединка с Сондерсом

«Уже слишком поздно». Атлас — о третьем поединке между Альваресом и Головкиным

Украинский боксер заразился гепатитом А во время боя

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0