Live
Коронавирус в спорте
ММА

«Вес просто отлично уходит». Мария Агапова о подготовке к дебюту в UFC

«Вес просто отлично уходит». Мария Агапова о подготовке к дебюту в UFC

Казахстанская файтерша Мария Агапова, которой 13 июня предстоит провести дебютный бой под эгидой UFC, рассказала о процессе подготовки к поединку, сравнив его с тем, как она готовилась к несостоявшемуся бою под эгидой промоушена Invicta FC, сообщает Prosports.kz.

«Вес в этот раз у меня просто отлично уходит, потому что перед боем в Invicta FC у меня было 13 кг лишнего веса, а сейчас 8 кг. Но я себя чувствую отлично, у меня много энергии. И я реально понимаю, что меня в тот раз Бог уберег от боя, потому что тогда у меня было 13 кг «лишки» и в том весе я себя чувствовала очень плохо, у меня была слабость. Потом я травмировалась, и мой тренер меня спросил: «Может, ты снимешься с боя?». Я в ответ: «Нет, я буду драться». Потом меня сбила машина, и я тогда подумала: «Действительно, не судьба видимо».

Я очень хотела подраться, но в итоге меня сбила машина. Вначале вес не уходил, потом травмировалась, потом сбила машина. Все, действительно не судьба. И вот, месяц где-то помучилась, повыживала, а потом меня подписали в UFC. Парам-парам-пам...», – поделилась Агапова с посетителями своей странички в Инстаграме в разделе «сториз».

Напомним, первую попытку подписать контракт с UFC Мария Агапова сделала в июле минувшего года, когда на турнире Dana White's Contender Series уступила Трэйси Кортес.

В сентябре 2019 года Агапова дебютировала в промоушене Invicta FC, одержав две победы кряду. В феврале нынешнего года Мария должна была выступить на турнире Invicta, но за несколько недель до боя ее сбил автомобиль. Вскоре казахстанская спортсменка подписала контракт с UFC на четыре поединка.

Все о сопернице Марии Агаповой

Агапова проведет дебютный бой в UFC 13 июня

«Просто не верилось, что моя мечта сбылась». Мария Агапова ответила на вопросы фанатов

 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0