Live
Коронавирус в спорте
Другие

Трагически погиб знаменитый экс-рестлер Шэд Гаспар

Трагически погиб знаменитый экс-рестлер Шэд Гаспар

20 мая береговая охрана Лос-Анджелеса на пляже  Венис-Бич обнаружила тело экс-рестлера Шэда Гаспарда, который в воскресенье 17 мая пропал без вести во время отбойного течения, передает Prosports.kz

39-летний Гаспард отдыхал на пляже Марина-дель-Рей вместе с 10-летним сыном Арье, когда их утянуло на глубину. Брутальный чемпион крикнул подоспевшему спасателю, чтобы тот вытащил ребенка, а через три минуты ушел под воду.  

При таком течении могут утонуть даже великолепные пловцы недалеко от берега, поскольку образуется быстрина, по которой вода с огромной скоростью устремляется обратно в море.

Именно в такой поток и попали Шэд со своим сыном. Благодаря фантастической физической подготовке Гаспарду удалось удержаться на поверхности вместе с сыном, пока не подоспела помощь. 

«Возьми моего сына, возьми сына», — крикнул он мне. Я мгновенно оценил ситуацию, взял ребенка и сумел вытащить его на берег. Там передал в руки врачей, а сам вернулся на то место, где был Гаспард. Прошло всего три минуты! Я видел, как он еще держался на поверхности, а потом ушел под воду», – рассказал спасатель, который первым успел на место трагедии. 

Спасатель признался, что у него тоже есть сын того же возраста, что и Арье, и он на месте бывшего рестлера поступил бы точно так же. 

«Шэд поступил как настоящий мужчина. Он сделал единственно верный в такой ситуации выбор», – подчеркнул сотрудник спасательной службы.  

Прошедшие выходные стали первыми, когда в Лос-Анджелесе после режима карантина были открыты пляжи.

«Испытывать тревогу нормально». Спортивный психолог - о влиянии карантина на атлетов

Скончался Кайрат Турлыханов

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Коронавирус в спорте

Коронавирус в спорте

Коронавирус в спорте - последние новости на сегодня, онлайн-карта 2020 в мире и Казахстане

Комментарии 0