Live
Коронавирус в спорте
PRO_Киберспорт

«Онлайн не дает таких эмоций». Виктор «Lack1» Болдырев о ESL One: Road to Rio 2020

«Онлайн не дает таких эмоций». Виктор «Lack1» Болдырев о ESL One: Road to Rio 2020

Игрок казахстанского CS:GO-коллектива «Winstrike» Виктор «Lack1» Болдырев рассказал об итогах ESL One: Road to Rio - CIS 2020 в материале Prosports.kz.

Напомним, что в гранд-финале его команда уступила российскому составу «Team Spirit» со счетом 0:2 (карты Dust II 13:16, Nuke 11:16). За занятое второе место игроки получили гонорар в размере 10 тысяч долларов и 1500 рейтинговых очков.

Фото: Winstrike

Фото: Winstrike

- Расскажи, как ты перестроился на уровень «Winstrike» после «Se7en Esports»?

- Перестраиваться полностью нужды не было, в разы сложнее было в игровом плане. Сейчас у меня совсем другие роли и позиции в игре, нежели раньше в «Se7en». На это ушло много времени и сил, а где-то до сих пор нужно работать над собой.

- Твой первый «майнор» был в сети. В чем, по-твоему, заключается разница между командой в онлайне и офлайне?

- Ощущения смешанные. Раньше минор проходил на LAN-е, и это давало свою ауру - именно там всем хочется соревноваться с лучшими в своем регионе, игроки показывают характер. Чтобы хорошо выступить на сцене, необходимо быть не только сильным в игровом плане, но и психологически подготовленным. Онлайн не даёт таких эмоций. В данной ситуации все сидят по домам, пьют чай и находятся в зоне комфорта с родными людьми. Из-за этого играть сложнее и можно сказать, что команды становятся более равными.

ESL One: Road to Rio для участников из СНГ прошел с 30 апреля по 17 мая. На момент старта, организаторы предложили 12 командам разыграть 50 тысяч долларов США и рейтинговые очки, которые Valve и ESL используют для распределения слотов на «мейджоре» ESL One Rio 2020.

Больше материалов и новостей о киберспорте - в разделе «Киберспорт» на Prosports.kz.

Как «Velvet Gaming» задолжал казахстанским киберспортсменам 1,5 миллиона тенге

График матчей онлайн-турнира OGA Dota PIT 2020

В коде инструментария Source 2 нашли упоминания Left 4 Dead 3 и CS:GO

Источник: https://prosports.kz/cybersportОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0