Live
Коронавирус в спорте

«Необходимо постоянно занимать свой разум». Хэмилтон - о подготовке к сезону

«Необходимо постоянно занимать свой разум». Хэмилтон - о подготовке к сезону

Пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон рассказал о подготовке к сезону «Формулы-1», сообщает Prosports.kz со ссылкой на Sports.ru.

«Я в довольно хорошей форме, но всегда есть, к чему стремиться. Иногда я думаю: «Черт, у меня появился жирок, нужно работать больше, сходить на пробежку». Но, на самом деле, у меня не так уж много жира.

С психологической точки зрения важно любить себя и находиться в гармонии с самим собой. И я действительно выделяю время на себя, чтобы больше ценить то, что получается, и подмечать недостатки. При этом нельзя слишком корить себя за неудачи.

Порой я просыпаюсь и не чувствую себя мотивированным для тренировки. Я думаю: «Боже, куда все это идет, нужно ли мне продолжать гоняться?» И все такое. Потом проходит час, и я понимаю, что люблю то, чем занимаюсь – с чего у меня вообще появились такие мысли?

Необходимо постоянно занимать свой разум. Я стараюсь как можно больше читать, медитировать. Я не люблю сидеть на одном месте, так что медитировать очень сложно. Но чем больше занимаешься этим, тем лучше становишься – как и в любом деле», – сказал Льюис.

Хэмилтон является шестикратным чемпионом мира. На данный момент является единственным гонщиком в истории Формулы-1, кому удавалось одерживать победы во всех проведенных сезонах подряд, начиная с дебютного.

Льюис Хэмилтон - самый богатый атлет Велибритании

Льюис Хэмилтон не собирается покидать «Мерседес»

Бывший президент Формулы-1 не советует Хэмилтону переходить в «Феррари»

«Мерседес» выставил комбинезоны своих пилотов на аукцион. Деньги пойдут на борьбу с коронавирусом

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0