Live
Коронавирус в спорте

Корейский клуб заполнил трибуны «очень человекоподобными» секс-куклами

Корейский клуб заполнил трибуны «очень человекоподобными» секс-куклами

Южнокорейский клуб «Сеул» «захотел как-то улучшить атмосферу на стадионе» во время матча 2-го тура Кей-лиги с «Кванджу» (1:0). А в итоге возбудил своих болельщиков, сообщает Prosports.kz.

В ФК решили оригинально подойти к проблеме пустых трибун. И захотели заполнить места манекенами в реальный человеческий рост.

Для этого «Сеул» обратился к Dalcom. Но руководство клуба как-то не заметило, что эта компания специализируется на выпуске секс-товаров. В итоге, 28 из 30 кукол выглядели очень вызывающе, чем и привлекли внимание телезрителей.

 

А самые зоркие рассмотрели у некоторых из них плакаты с рекламой сайта для взрослых.

«Сеул» поспешил извиниться. Но вышло неубедительно:

«Они выглядели очень человекоподобно, но мы и представить не могли, что это куклы для секса. Наши сотрудники не могли проверить все товары, которые нам прислали.

Это непростительная ошибка с нашей стороны. После того как было решено, что из-за коронавируса матчи будут проходить за закрытыми дверями, мы сразу захотели как-то улучшить атмосферу на стадионе. Независимо от этого, мы хотели бы еще раз извиниться перед всеми, кто любит и поддерживает «Сеул».

 

Представители Dalcom извинились перед клубом. Но подчеркнули, что предоставленные ими «болельщицы» – не секс-куклы, а «премиальные манекены». Что это означает, поставщик не уточнил.

Еще почитать:

Экс-игрок «Тараза» признался в сексе втроем. И тут же получил от экс-жены (ВИДЕО 18+)

Дед Хасан + Козлов, Шишкан + Муханов и Газзаев. КПЛ была близка с российскими ворами в законе

«Шымкент - сердце женского футбола»

Источник: Prosports.kzОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0