Live
Коронавирус в спорте
Бокс

«Все начиналось с подвального зала». Казахстанский обладатель пояса WBC о начале спортивного пути

«Все начиналось с подвального зала». Казахстанский обладатель пояса WBC о начале спортивного пути

Не знающий поражений на профессиональном ринге казахстанский боксер-легковес Виктор Коточигов (11-0, 4 КО) вспомнил, как начинался его спортивный путь и что помогло ему добиться высоких результатов, сообщает Prosports.kz.

«Вот так все начиналось с подвального зала, когда в тебя не верили, говорили: «Зачем тебе это надо, у тебя ничего не получится, там нет будущего».

Но вера в себя, вера во Всевышнего, мечта и преданность своему делу, не позволяют мне остановливться и дают результаты! Мелкими шагами я иду к большим целям!

Дерзайте, верьте в себя и все у вас получится!» – написал спортсмен в своем Инстаграме, проиллюстрировав пост фотографиями времен занятий в спортивной школе и профессионального этапа своей карьеры.

На данный момент Виктор Коточигов одержал в профи-статусе 11 побед в 11 боях, в том числе в четырех нокаутом. 6 июля 2019 года он завоевал пояс WBC International в легком весе, победив в Нур-Султане Хаиро Лопеса из Мексики, а 16 декабря минувшего года он защитил свой титул, выиграв бой против аргентинца Хавьера Хосе Клаверо.

«Фируза полностью поменяет тактику». Чем Шарипова способна удивить Очигаву

Зия Алиев: Соперником Елеусинова останется Индонго

Третий бой Головкина и «Канело» может принести убытки его организаторам

Камил Шеремета обратился к Геннадию Головкину

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0