Live
Коронавирус в спорте
Бокс

Зия Алиев: Соперником Елеусинова останется Индонго

Зия Алиев: Соперником Елеусинова останется Индонго

Менеджер казахстанского боксера Данияра Елеусинова Зия Алиев в интервью корреспонденту Prosports.kz рассказал, в какой сейчас форме находится его подопечный и когда нам стоит ждать его возвращения на ринг.

 Зия, вопрос о несостоявшемся поединке Елеусинова с Индонго. Планируется ли провести этот бой после того, как вся история с коронавирусом утихнет?

Как только все нормализуется и нам объявят дату боя, соперником Данияра останется Индонго. Мы не будем искать кого-то другого. Джулиус, так же, как и Елеусинов сейчас находится в США, тренируется. Данияр же на следующей неделе приступает к основным тренировкам.

Как в целом чувствует себя Данияр?

Чувствует себя хорошо. Потихоньку приступает к тренировкам. Карантин проходит нормально. Во Флориде, где сейчас находится Данияр, карантин вроде есть, но в ослабленной форме.


Есть ли приблизительная дата возвращения на ринг Данияра?

Июль или август.

 Как сильно Данияр расстроился новости об отмене боя с Индонго? Насколько он был готов к апрельскому поединку?

Данияр жаждет этого боя. Он целенаправленно готовился к поединку с Индонго, был в отличной форме. Конечно, мы все расстроились, когда бой перенесли. Но случилась непредвиденная ситуация. Это ведь не только у нас, но и во всем мире. В любом случае, Данияр будет готов к новой дате боя.


Как вообще обстоят дела с COVID-19 в Штатах? По моей информации, боксерские вечера там не будут проводить до августа, но в то же время UFC организовывает турниры.

В целом, в США тоже ввели режим ЧП, но во многих штатах по-разному. Есть регионы, где показатели по заражениям COVID-19 маленькие. Например, в Джексонвилле (штат Флорида). В принципе, там можно будет провести вечер бокса без зрителей, но здесь дело в интересе промоутеров. Сейчас вот прошел турнир UFC, и многие боксерские промоушены возьмут это на заметку. Думаю, первые боксерские вечера пройдут здесь, в Джексонвилле. Будем ждать счастливого финала.

Получается, что поединок Елеусинова с Индонго, вполне вероятно, может пройти во Флориде?

Возможно. Точно будет известно на следующей неделе. Скорее всего, все будет именно так.

Напомним, что поединок Данияра Елеусинова с Джулиусом Индонго должен был состояться 17 апреля в Мэриленде, но из-за пандемии коронавируса встречу пришлось отменить. 

Данияр Елеусинов рассказал, что скучает по боксу

Эдди Хирн представил фильм о Данияре Елеусинове

Проверка для Казахского грома. Елеусинов подерется с экс-чемпионом мира

 

 

Источник: Prosports.kzОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Коронавирус в спорте

Коронавирус в спорте

Коронавирус в спорте - последние новости на сегодня, онлайн-карта 2020 в мире и Казахстане

Комментарии 0