Live
Коронавирус в спорте
Зимние

«Я просто хотела работать с тренером, как с другом». Медведева - об уходе из группы Тутберидзе

«Я просто хотела работать с тренером, как с другом». Медведева - об уходе из группы Тутберидзе

Российская двукратная чемпионка мира в женском одиночном катании Евгения Медведева рассказала о причинах ухода из группы Этери Тутберидзе после олимпийского сезона-2017/18, сообщает Prosports.kz со ссылкой на Sports.ru.

«Олимпийский сезон был одним из самых тяжелых сезонов в моей жизни. Я сломала ногу перед началом сезона и везде выступала с травмой. Было очень сложно смотреть на других фигуристов, сидя на диване.

Но я вынесла очень много хорошего из этой ситуации. Теперь у меня совершенно новая жизнь, я поняла, что у меня не было бы всего этого, если бы не та Олимпиада.

После Игр у меня была еще одна травма – на этот раз спины. И тогда я решила все поменять. Поначалу в Канаде было очень сложно, потому что все вокруг было новым. И целый день говорить по-английски было тоже сложно, у меня просто мозг уставал.

Но уже через две недели все стало нормально. Но разница в культуре, людях и менталитете правда очень большая. Хотя для меня это не важно. Главное, что рядом со мной есть Брайан и Трейси.

Когда я решила все изменить, Орсер был единственным вариантом для меня. Почему? Мне так казалось тогда. Я ведь уезжала не за сумасшедшим результатом, не для того, чтобы победить всех в следующем сезоне и доказать, что я самая сильная.

Я сделала и так очень много в фигурном катании и выиграла тоже очень много. Я просто хотела работать с тренером как с другом. Я знала, что мы с Брайаном поймем и, что самое главное, услышим друг друга», – сказала Медведева

Медведева является двукратной чемпионкой мира (2016, 2017), бронзовым призером чемпионата мира (2019), двукратной чемпионкой Европы (2016, 2017), серебряным призером чемпионата Европы (2018), двукратной чемпионкой России (2016, 2017), бронзовым призером чемпионата России (2015), двукратной победительницей финалов Гран-при (2015, 2016) и серебряным призером командного чемпионата мира (2017).

Критика сподвигла двукратную чемпионку мира закрыть комментарии в инстаграме

«Заберите ее обратно в Россию». Японцы - о Медведевой

Трусова впервые прокомментировала уход от Тутберидзе к Плющенко

Аккаунт Щербаковой взломали. Она не уходит из группы Тутберидзе

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0