Live
Коронавирус в спорте

Казахстанский киберспортсмен стал тренером нового состава «Virtus.pro» по Rainbow Six Siege

Казахстанский киберспортсмен стал тренером нового состава «Virtus.pro» по Rainbow Six Siege

Киберспортсмен в дисциплине Rainbow Six Siege из Казахстана, Керим «Toda» Мусаев, становится тренером нового состава «Virtus.pro» по Rainbow Six Siege, сообщает Prosports.kz.

Киберспортивная организация «Virtus.pro» приобрела весь состав по Rainbow Six Siege у клуба «forZe». Под флаги «Virtus.pro» перешли действующие участники коллектива, тренер и аналитик. Подразделение по Rainbow Six Siege становится пятым на счету у «Virtus.pro». Напоминаем, у организации также есть подразделения по CS:GO, Dota 2, Fortnite и Apex Legends.

Комментарии по поводу открытия состава по Rainbow Six Siege дали: генеральный менеджер Virtus.pro — Сергей Гламазда и Сергей Игнатко — CEO «forZe».

«Мы долго наблюдали за развитием дисциплины и присматривались к уже существующим ростерам из совершенно разных регионов. В итоге остановились на игроках forZe eSports: у нас был взаимный интерес с игроками, а организация была готова заключить трансферную сделку. Мы подписали долгосрочные контракты и играем “вдолгую” на этом поле. Virtus.pro рады приветствовать болельщиков Rainbow Six Siege и приложат все усилия, чтобы радовать вас победами и отличным контентом в грядущих сезонах» — заявил Гламазда.

«Мы собирали этот состав с ноября 2018 года. Были решафлы, были перемены, но в итоге месяцы упорных тренировок помогли составу пройти путь от 4-ого места RML до tier-1-уровня. Когда было принято решение о продаже ростера, приоритетной целью было найти организацию, которая уважала бы дисциплину не меньше, чем мы. Я хочу пожелать игрокам дальнейшего роста и удачи в составе Virtus.pro» — рассказал Игнатко.

Также, в своих социальных сетях высказался и Керим «Toda» Мусаев:

Как же рад, что я теперь официально тренер.

Полный коллектив «Virtus.pro» по Rainbow Six Siege выглядит следующим образом:

— Артем «Shokwave» Симаков;
— Артем «wTg» Морозов;
— Алан «Rask» Али;
— Павел «p4sh4» Косенко;
— Павел «Amision» Чебатков;

— Керим «Toda» Мусаев (тренер);
— Андрей «Andreezy» Бавиян (аналитик).

Больше материалов и новостей о киберспорте - в разделе «Киберспорт» на Prosports.kz.

Как «Velvet Gaming» задолжал казахстанским киберспортсменам 1,5 миллиона тенге

«Обидное поражение». Асет «Solaar» Сембиев - о матче с «Winstrike» на ESL One: Road to Rio 2020

Появилась первая информация по онлайн-турниру EVO 2020

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0