Live
Коронавирус в спорте

«Я и эти игроки, легионеры, мы не грабители». Тренер «Иртыша» - о финансовых проблемах клуба

«Я и эти игроки, легионеры, мы не грабители». Тренер «Иртыша» - о финансовых проблемах клуба

Главный тренер «Иртыша» Милан Миланович прокомментировал сложную финансовую ситуацию клуба, сообщает Prosports.kz со ссылкой на Хабар 24.

Недавно аким Павлодарской области Абылкаир Скаков заявил, что возможно клуб не примет участие в КПЛ после его возобновления из-за финансовых проблем. Также ранее были обнаружены налоговые неуплаты и даже открыто уголовное дело.

«Два месяца пауза, не встречался с такой ситуацией никогда. Не знаешь, что сейчас. Сейчас, думаю, важно, когда начинаем. Число чемпионата когда… Мое мнение, что команда оптимальная. Но увидим в течение следующих дней. Это, что хотел сказать. Игроки, пока я здесь, это и прошлая команда, и эта, очень много игроков поменялось, это все профессиональные и хорошие люди.

Эти игроки ничего плохого не сделали ни Павлодару, ни «Иртышу». Только хорошее. Мое мнение, здесь хорошая команда, но что думают сами игроки, что думает руководство клуба, я просто не знаю. Надо подумать, что хочет руководство, что оно хочет, так будем делать, и перестраиваться. Пока разговариваем, конкретики нет. Пока у нас желание есть, чтобы остаться здесь. Чтобы оптимизацию сделали. Я и эти игроки, легионеры, мы не грабители. Чтобы забрать деньги и убежать. Меня сюда пригласили, и сказали: «у тебя так и так будет». Я подумал и сказал да. И в первый раз, и во второй раз»,- сказал Миланович.

«Иртыш» расторгнет контракты с игроками, которые не согласятся на понижение зарплат

«Иртыш» все?

Фоторепортаж. «Иртыш» приступил к тренировкам

«Мы не имеем источника финансирования на покрытие расходов». Скаков - о ФК «Иртыш»

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0